首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

实拍回家的路:甘苦回家路,你用何种方式等待?

核心提示: 家是温馨的,回家的路是漫长的,随着春运大幕的开启,随着小年的临近,大批外出务工者开始回家。

家是温馨的,回家的路是漫长的,随着春运大幕的开启,随着小年的临近,大批外出务工者开始回家。1月31日,长途汽车总站候车厅,人们用各种方式度过等待的时光,玩手机,听音乐,刷微信,踏上回家的路,等待也是一种幸福……路途艰辛,吃个盒饭就是很好的享受了。 本报记者 周青先 实习生 张良健 摄

家是温馨的,回家的路是漫长的,随着春运大幕的开启,随着小年的临近,大批外出务工者开始回家。1月31日,长途汽车总站候车厅,人们用各种方式度过等待的时光,玩手机,听音乐,刷微信,踏上回家的路,等待也是一种幸福……路途艰辛,吃个盒饭就是很好的享受了。 齐鲁晚报记者 周青先 实习生 张良健 摄

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。