首页 > 315投诉网 > 最新消息 > 正文

山东兆瑞汽车销售服务有限公司更换负责人 市民千元押金难退

核心提示: “贷款还完了,4S店也不见了,我的续保押金怎么退?”近日,市民李先生向本报反映,他通过山东兆瑞汽车销售服务有限公司(简称“兆瑞汽车”)购买车辆,缴纳续保押金1000元,如今想退押金却发现兆瑞汽车已经不知去向。

本报1月28日讯(见习记者 曹雅欣)“贷款还完了,4S店也不见了,我的续保押金怎么退?”近日,市民李先生向本报反映,他通过山东兆瑞汽车销售服务有限公司(简称“兆瑞汽车”)购买车辆,缴纳续保押金1000元,如今想退押金却发现兆瑞汽车已经不知去向。记者与原兆瑞汽车售后部门取得联系,对方称已更名“琺博”,无法处理此事。

据李先生介绍,2014年1月6日,他在位于工业南路的兆瑞雪佛兰4S店购买一辆雪佛兰赛欧,花费5.5万元,并通过4S店办理车辆贷款,与之绑定的还有车辆保险,李先生交纳续保押金1000元,对方告知还完贷款后可携带押金凭证前来退款。

“车辆贷款2016年1月6日还完,我立即找到4S店退押金,没想到原来的地址已经进行拆迁。”李先生说,他与兆瑞汽车原销售人员取得联系,得知该店拆迁后并未重新营业,目前仅保留两个售后服务点。

“我跟售后取得联系,对方也说不知道该怎么办。”李先生表示,2015年他如约在兆瑞汽车续保,并未违约,理应拿到押金。

28日上午,记者拨打兆瑞汽车对外电话,始终无人接听。售后服务点工作人员告知,原兆瑞汽车已更名“琺博”,并更换负责人,目前仅接手部分原有业务,当事人的情况无法处理。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高佳