首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

周边县市往返济南的黑客运开始活跃 昨天一小时查了仨(图)

核心提示: 近期, 周边县市往返济南的黑客运开始活跃。 28日一早, 记者跟随济南市交通运输监察支队和天桥交警大队五中队联合在二环北天桥收费站稽查, 一个小时查了3辆 “黑车” 。

周边县市往返济南的黑客运开始活跃 昨天一小时查了仨(图)

司机不配合, 被交警控制。 记者 王健 摄

记者 王健

近期, 周边县市往返济南的黑客运开始活跃。 28日一早, 记者跟随济南市交通运输监察支队和天桥交警大队五中队联合在二环北天桥收费站稽查, 一个小时查了3辆 “黑车” 。

遇到稽查调头想走

28日早上8: 20左右, 一辆江淮瑞风准备从二环北天桥收费站经过, 司机看到济南市交通运输监察支队和天桥交警大队五中队联合 “打黑” , 立刻将车上的五六名乘客都撵了下来, 准备调头返回, 被稽查队员和交警拦下。

“你们执法有证吗? 为什么查我的车? ” 当交警要求其下车配合调查时, 司机并不愿意配合, 最后交警强行将其拉下车。 稽查人员询问司机是否认识车上乘客, 对方称车上都是 “亲戚” , 他们要去济南串门。 当稽查人员询问 “亲戚” 姓名时, 司机却一脸尴尬, 因为他不知道 “亲戚” 叫啥。

随后司机又说车上有他的姑父和表弟, 但是依然叫不出他们的名字; 而当稽查人员询问车主的 “姑父” 时, 对方称并不认识司机。 随后该乘客称, 自己花50元从冠县坐到济南。

上一页 1 2下一页

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属生活日报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。