首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

济南环联小商品市场附近一男子偷电瓶被当场摁倒

核心提示: 27日下午,在环联小商品市场附近,一名男子骑着摩托车盗窃电瓶,被巡逻民警抓获。

1

犯罪嫌疑人被便衣民警摁倒在地。 警方供图

记者张淑芬

生活日报1月28日讯 27日下午,在环联小商品市场附近,一名男子骑着摩托车盗窃电瓶,被巡逻民警抓获。

1月27日下午4点多,在环联小商品批发市场附近,一名穿着军大衣的男子骑一辆蓝色踏板摩托车在停车处来回骑行多次,形迹可疑,引起历城巡警大队便衣巡逻民警的注意。

后来便衣民警发现这名男子将摩托车停在一蓝色电瓶车旁,四下观看没有其他人,迅速下车将电瓶车车座子掀开,提出电瓶放在其摩托车踏板上,骑上摩托车想要离开。民警立即冲上前去亮明身份抓捕。

经审查,男子邢某,男,31岁,章丘人,现此案正在进一步处理中。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属生活日报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。