首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

万万没想到!济南一的哥凌晨想收车竟遭暴力男重殴

核心提示: 让陈先生大吃一惊的是,该男子竟然一把拉开了已锁住的车门,上去就扇了陈先生一个耳光,紧接着给了陈先生一拳,并将陈先生从车里拉了出来。陈先生的母亲告诉记者,陈先生一直身体不太好,所以几乎不开夜班车。

1

被打成重伤的陈先生还要在医院接受治疗。 见习记者 袁野 摄

见习记者袁野

实习生李世洋

生活日报1月28日讯28日凌晨0点30分,出租车司机陈先生准备把乘客送到北园大街与历山路交叉口后,就回家休息。但到了目的地,下车乘客还没将车门关上,一对男女突然钻进车内,坐到车后座。男子一身酒气,要陈先生送他们去东边的窑头路附近。

陈先生住在西客站附近,不顺路,于是好声好气地请他们换一辆车。但男子不依不饶,竟把陈先生从驾驶室拉出来拳打脚踢,致使陈先生昏迷。路过的出租车司机下车制止并报警,这对男女趁乱逃离现场。陈先生被送医院抢救。

上一页 1 234下一页

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属生活日报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。