首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

[卖火了]进了一万个红灯笼,卖出8000多了

核心提示: 春节临近,大明湖、趵突泉、黑虎泉等大部分景点都挂起了大红灯笼,不少高楼大厦门前也是“大红灯笼高高挂”,洋溢着祥和的节日气氛。随着春节花灯需求量猛增,花灯市场生意也是“芝麻开花节节高”,不少商家赚得盆满钵满。

1

老东门小商品批发市场很多商户卖花灯。

春节临近,大明湖、趵突泉、黑虎泉等大部分景点都挂起了大红灯笼,不少高楼大厦门前也是“大红灯笼高高挂”,洋溢着祥和的节日气氛。随着春节花灯需求量猛增,花灯市场生意也是“芝麻开花节节高”,不少商家赚得盆满钵满。28日,记者走访了济南两家花灯市场发现,节前花灯利润可观,吸引不少商户临时干起了卖花灯的“兼职”买卖。

文/片齐鲁晚报见习记者张永宽

上一页 1 23下一页

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。