首页 > 315投诉网 > 最新消息 > 正文

日照市人民医院有一女子跳楼掉至3楼顶棚 跳楼原因暂不明确

核心提示: 1月28日早上,有市民拨打日照齐鲁网新闻热线称:日照市人民医院有一女士跳楼,情况很危急。随后,日照齐鲁网记者立即奔赴现场,了解最新情况。

市医院跳楼 微博截图

某微博爆料称跳楼者已身亡

当事人仍在3楼顶棚。

当事人掉至3楼顶棚。(图片来自于网络)

事发现场

事发现场(图片来自于网络)

市医院跳楼

救援现场

齐鲁网日照1月28日讯(本网记者)1月28日早上,有市民拨打日照齐鲁网新闻热线称:日照市人民医院有一女士跳楼,情况很危急。随后,日照齐鲁网记者立即奔赴现场,了解最新情况。

上午9时许,日照齐鲁网记者来到事发现场日照市人民医院三号楼,消防官兵正在从外侧走廊的钢化玻璃上援救跳楼者,9点10分左右消防官兵将当事人救下,并用担架送至急诊部,目测该跳楼者为一中老年女性。目前生死情况未知,跳楼原因暂不明确。

据现场目击者介绍,当事人于今早6点多从五楼跳下,坠落至西侧走廊顶棚。

当事人到底是跳楼还是坠楼,目前还没有明确说法。齐鲁网记者将继续关注并报道此事。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高佳