首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

网购年货快递送回家 不用大包小包提着挤车回家了

核心提示: 因为有快递时间差, 不少网购达人提前半个月就购进了过年所需的各种年货。 有的则直接由快递公司给送回了老家, 省去了过年回家大包小包的麻烦。 各大电商为分一杯羹, 纷纷推出年货促销活动。

齐鲁晚报记者 张玉岩

因为有快递时间差, 不少网购达人提前半个月就购进了过年所需的各种年货。 有的则直接由快递公司给送回了老家, 省去了过年回家大包小包的麻烦。 各大电商为分一杯羹, 纷纷推出年货促销活动。

年货大战

电商也是蛮拼的

线下各大商超都挂起了年货大街的牌子, 市民们更是忙着购买过年必需品, 比实体商店更早布局年货的则是电商。 在网上, 因为网购年货有个快递时间差, 所以不少在网上开店的食品店提前启动了年货采购。

天猫超市早早就开始了今年的年货节。 首页7张主题图片都是主推年货商品, 包括品牌大礼包、 猴年礼盒、 休闲零食、 冲饮保健品、 新春年夜饭半成品等等, 红色大背景下, 各种类型的年货都推出打折, 打出了“两件8折, 3件7折” 、 “满188减100” ,“1分钱抢好货” 等标语。

京东今年推出 “年欢惠” 专区,食品、 酒水、 珠宝首饰, 包括家用电器, 都推出了节前优惠。 “家电超级惠” 低至五折, 还有6000多元红包可以抢。 1号店则推出 “年货盛典” , 各种年货臻品, 全场3折起。 从各大电商打出的年货促销牌来看, 无论是什么主题, 低折扣、 满减优惠、 抢红包等手段仍是主打。

上一页 1 23下一页

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。