首页 > 新闻 > 十七地市 > 泰安 > 正文

女友电话中大喊救命后关机,民警辗转寻找竟是醉酒家中

女友打电话大喊救命,随后了无音信无法联系,男子赶紧报警,和民警深夜找寻未果,最后回到家中发现女友酩酊大醉,家中狼藉一片。

1月27日23时许一男青年拿着手机慌忙到财源派出所报警称自己的女朋友出事了,要求民警帮助寻找,男子一边报警一边不停拨打电话,只是电话里传来的“你所拨打的号码已关机”。在民警的询问下,王某断断续续说下午17时许女友打电话说不回去吃饭了,要在外面和朋友一起吃饭。王某也没管,结果晚上10点了女友还没回来,而且打过一个电话来直喊“救命救命”旁边还有乱七八糟的声音。看到一脸焦急的男青年,民警们不敢怠慢,向指挥中心做了汇报请求协助查找,并立即开着警车带着王某开始查找。

在警车上民警问及王某是否与女友吵架,王某起初不承认但神色躲闪,但民警提出要到其女友在泰亲属家找找时被王某当场拒绝。在民警的细心劝导下,王某道出了真正缘由。原来两人明天就要订婚了,按约定小伙子要给对方31800元的彩礼,这笔不小的数目让王某虽然答应下来但心中很不痛快,偏偏前两天女友又提出在订婚的时候给其家几个亲戚买礼物,王某顿时恼火了大声吼了女友嫌她事多,女友也生气了,说是老家的规矩,如果不这样的话让她们娘家人脸上无光。因为此事两人吵闹了一番,随后关系开始冷淡。王某说要是现在大半夜惊动了女友在泰安的亲戚,怕是婚事也得散了。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:赵兴
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。