首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

男子酒驾被查两次想跑都被抓回 被抓回后供述曾因醉驾被处罚过

核心提示: 交警查酒驾,一名酒司机落网后,两度弃车逃跑,但都被抓了回来。26日晚上8点,历城交警大队民警在滨河南路开展酒驾例行检查。一辆灰色轿车在离酒驾查处区域二三十米处停下。

齐鲁晚报1月27日讯(记者 王兴飞 通讯员 孙嘉 实习生 杨庆宇)交警查酒驾,一名酒司机落网后,两度弃车逃跑,但都被抓了回来。26日晚上8点,历城交警大队民警在滨河南路开展酒驾例行检查。一辆灰色轿车在离酒驾查处区域二三十米处停下。正副驾驶分别下来一个人,弃车跑走,被追击民警成功控制住。

两人均称自己没开车且未饮酒。民警表示要将两人带去抽血检查,从驾驶位置下来的男子在坐上警车后突然打开已落锁的车门,下车狂奔。民警再一次进行了追击,在男子跑出50米左右后再次将其抓获。

民警对其进行酒精呼吸检测,结果为59mg/100ml,属于酒后驾驶。男子对自己酒驾的行为供认不讳,并表示2009年自己曾经因为醉驾被处罚过,知道现在酒驾处罚严重,所以才想着逃跑避免被罚,没想到还是被抓到了。

酒司机边某称,这次喝酒后看着离家也不远,天冷交警够呛能出来查酒驾,于是开车上路,没想到被民警查个正着。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。