首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

山东省城新黄路附近一居民楼起火老人被救出

核心提示: 1月26日傍晚,省城新黄路附近一居民楼三层突发大火,居民楼中一位年逾七旬的老大娘被人救出送往附近的医院。所幸,老人只是被烟熏了一下,暂无大碍。

齐鲁晚报96706热线消息(记者尉伟)1月26日傍晚,省城新黄路附近一居民楼三层突发大火,居民楼中一位年逾七旬的老大娘被人救出送往附近的医院。所幸,老人只是被烟熏了一下,暂无大碍。

1月26日傍晚6点半左右,济南公安消防清河中队接到群众报警称,新黄路附近一小区居民楼三层一住户家中突发大火。接警后,消防官兵立即赶赴现场。

据居民介绍,起火的屋里住着一位七十多岁的孤寡老太太,无儿无女,一人居住。起火后,物业工作人员先是通过烟检设施发现异常后第一时间赶到现场,并把老大娘从起火的室内抬出来,由120急救车将其送往医院。据了解,老大娘只是被烟熏了一下,暂无大碍。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。