首页 > 新闻 > 十七地市 > 泰安 > 正文

泰安仨醉汉大闹站前停车场,派出所民警及时制止

25日晚,泰安泰山区公安分局站前派出所民警接到报警称,有三名醉酒男子在泰山火车站广场停车场闹事。派出所民警接警后立即赶到现场,发现三名醉酒男子向停车场工作人员大吵大闹,并砸毁了停车场升降杆。

派出所民警立即制止了三名醉酒男子的行为,并带回了派出所进行隔离审讯。但该三名男子均处于深度醉酒状态,审讯工作无法进行。1月26日早上,已经清醒的三名男子闻听自己昨晚的所作所为之后,均后悔不已,但等待他们的也只能是法律的制裁。

派出所民警提醒广大市民:年关将至,朋友之间的聚会应酬逐渐增多,但一定要适量饮酒,切记不可酒后闹事或醉酒驾驶,以免给自己或他人带来不愉快的经历。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:赵兴
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。