首页 > 新闻 > 十七地市 > 德州 > 正文

投放4.6万副车牌 “666、888”等一大批靓号任您选

核心提示: 26日下午,记者在德州市公安局车辆管理所获悉,从27日9时起,市公安局车辆管理所采用车管所内网和网上车管所两种方式,一次性投入共计46000个机动车牌照供市民选择。新车挂牌市民可抓住机会选择牌照带有如“666”、“888”等“幸运号”、“吉祥号”。

本报1月26日讯(记者 张磊 通讯员 杨红省) 26日下午,记者在德州市公安局车辆管理所获悉,从27日9时起,市公安局车辆管理所采用车管所内网和网上车管所两种方式,一次性投入共计46000个机动车牌照供市民选择。新车挂牌市民可抓住机会选择牌照带有如“666”、“888”等“幸运号”、“吉祥号”。

据了解,本次号段投放采用车管所公安内网和德州交警网上车管所(互联网)两种渠道投放给市民。公安网车管所触摸屏分辖区投放、选取,互联网上德州交警网上车管所投放号段不分辖区。1月27日9时开始对外投放。

本次投放的号牌资源为自编选号方式,一次性投入。本次共投放46000个牌照号,其中公安内网25000副,网上车管所21000副。打算通过公安内网选号的市民,在车管所业务厅内触摸屏选号,按提示要求操作。打算通过互联网选号的市民,可以登录互联网德州交警信息网(http:www.dzjiaojing.com),然后点击预选号牌模块,在阅读提示后按要求进行操作。“春节临近,市民买车和挂牌需求旺盛,本次投放的46000副车牌正好可以满足市民需求。”德州市公安局车辆管理所工作人员称。

车管所公安内网触摸屏号牌资源为:

市区:鲁NE000A一鲁NE999E(最后一位字母区间为A至E)

禹城:鲁NE000F一鲁NE999G

齐河:鲁NE000H一鲁NE999J(最后一位字母区间为H至J)

平原:鲁NE000K一鲁NE999L

临邑:鲁NE000M一鲁NE999N

陵城:鲁NE000P一鲁NE999Q

夏津:鲁NE000R一鲁NE999S

武城:鲁NE000T一鲁NE999U

宁津:鲁NE000V一鲁NE999W

乐陵:鲁NE000X一鲁NE999Y

庆云:鲁NE000Z一鲁NE999Z;鲁ND000C一鲁ND999C

德州交警网上车管所号牌资源:鲁ND000D一鲁ND999Z。(最后一位字母区间为D至Z)

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张晓琳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。