首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

进腊月刚半个月的哥已捡两万元居然还有丢烧鸡的

核心提示: 春节快到了, 老百姓都忙了起来。但是, 忙归忙, 千万别大意。 26日下午,恒通出租车公司称, 公司一的哥又捡了500多元和银行卡等财物。

齐鲁晚报1月26日讯 (记者 刘飞跃)春节快到了, 老百姓都忙了起来。但是, 忙归忙, 千万别大意。 26日下午,恒通出租车公司称, 公司一的哥又捡了500多元和银行卡等财物。 为啥说是“又” 呢? 该公司工作人员称, 进入腊月到现在,公司的哥光现金就捡了两万元。 除了丢钱的、 丢电脑的, 居然还有丢烧鸡的……

恒通出租车公司工作人员称,春节临近, 返乡、 购物的客流剧增,丢钱包的、 丢行李箱的、 丢衣服的,花样繁多。 仅进入腊月的半个月,恒通公司驾驶员捡拾乘客现金总额就已达2万余元。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。