首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

派出所蹲点日记:今夜无警事 竟是拜这45年来最冷的气温所赐

核心提示: 解放路派出所副所长侯振东咋也没想到,从警十余年,迄今唯一一次彻夜无警,是“拜这45年来最冷的气温所赐”。

1

1月23日凌晨极寒之夜, 储凡玉冒着严寒与两名协勤一起在开放式小区楼前巡夜。

解放路派出所副所长侯振东咋也没想到,从警十余年,迄今唯一一次彻夜无警,是“拜这45年来最冷的气温所赐”。

1月22日晚-23日凌晨,济南市区气温最低达到-16℃,齐鲁晚报记者在济南市历下区解放路派出所蹲点采访,与值班民警们共渡极寒一夜。

文/齐鲁晚报记者尉伟 片/齐鲁晚报记者戴伟

上一页 1 234下一页

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。