首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

女子广州丢iphone6s手机 济南民警帮忙找回来

核心提示: “非常感谢民警同志帮我找回了手机, 济南离广州这么远, 真没想到还能找回来! ” 1月26日一大早, 广州市民韩女士就打来电话, 感谢泺源派出所的民警帮她找回了丢失的苹果6s手机。

齐鲁晚报1月26日讯 (记者郑帅)“非常感谢民警同志帮我找回了手机, 济南离广州这么远, 真没想到还能找回来! ” 1月26日一大早, 广州市民韩女士就打来电话, 感谢泺源派出所的民警帮她找回了丢失的苹果6s手机。

据泺源派出所民警介绍, 1月中旬, 广州警方致电济南市泺源派出所, 称当地一位失主被盗iphone6s手机, 通过手机定位系统查询,发现手机在济南共青团路附近一家苹果手机官方客服中心检修, 希望济南警方协助追缴被盗手机。

接警后, 派出所民警亓锴一方面告知广州警方需提供的手续材料, 另一方面根据对方提供的手机串码第一时间联系该官方客服中心。 经过进一步的查询、核对, 民警发现被盗的手机确实在该客服中心内, 民警遂告知工作人员将该手机暂扣。 在收到广州警方的协查手续之后, 民警按照法定流程将该被盗手机追回, 并通过委托人将手机完璧归赵。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。