首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

外地车“买买买”,济南道路“堵堵堵” 年底拥堵比往年来得更早一些(图)

核心提示: “这才腊月十七,路上就堵成粥了。”26日,不少市民发现,济南的“年底拥堵”模式已经提前开始。寒潮过后,来济购物的外地车急剧增加,拥堵比往年年底提前了三四天。而且,随着节前购物、探亲流集中,济南的平峰消失,拥堵高峰持续时间更长。

外地车“买买买”,济南道路“堵堵堵”  年底拥堵比往年来得更早一些(图)

26日下午4点, 本是平峰时期的泺源大街堵成了一锅粥。齐鲁晚报记者 刘飞跃 摄

“这才腊月十七,路上就堵成粥了。”26日,不少市民发现,济南的“年底拥堵”模式已经提前开始。寒潮过后,来济购物的外地车急剧增加,拥堵比往年年底提前了三四天。而且,随着节前购物、探亲流集中,济南的平峰消失,拥堵高峰持续时间更长。

齐鲁晚报记者王皇 刘飞跃 实习生 郭婉莹

上一页 1 234下一页

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。