首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

济南一地下管沟发生中毒事故致3人抢救无效死亡

核心提示: 1月26日早8:00左右,济南泺源大街西双龙街路口地下管沟在清理过程中3名工人发生中毒现象,现场人员立即拨打急救电话,120、110到达现场后进行急救,并将三人送至齐鲁医院抢救,抢救无效死亡。

齐鲁晚报1月26日讯1月26日早8:00左右,济南泺源大街西双龙街路口地下管沟在清理过程中3名工人发生中毒现象,现场人员立即拨打急救电话,120、110到达现场后进行急救,并将三人送至齐鲁医院抢救,抢救无效死亡。

经初步分析,该事故系清理过程中有害气体释放导致清理人员中毒造成的。具体原因正在进一步调查,善后事宜正在进行。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。