首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

流浪汉济南仲宫并渡口桥下身亡 疑为被冻死事发仲宫并渡口桥下

核心提示: 25日上午8点40分左右, 有环卫工发现一名60岁左右的男子赤裸上身躺在仲宫并渡口桥下。 警方到达现场时, 该男子已经去世。

见习记者 袁野

生活日报1月25日讯 25日上午8点40分左右, 有环卫工发现一名60岁左右的男子赤裸上身躺在仲宫并渡口桥下。 警方到达现场时, 该男子已经去世。

“应该是被冻死的。 ” 附近村民告诉记者, 该流浪汉已经在村里待了十多年, 精神不太好 , 从 哪 里 来 的 他 们 也 不 清楚。 平时有邻居给他馒头吃,他也不要, 只是在垃圾堆里找东西吃。 而平时该男子就一直住在桥下。

最近极寒天气来袭, 村里有好心人给这名男子送去了两床被子。 但在事发现场, 村民并没有发现这两床被子的踪影。对于具体死因, 目前警方还在调查当中。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属生活日报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。