首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

超级寒潮已经落幕!明后天高温升至6℃周末将有小雪

核心提示: 腊月已过半,不少市民在数着日子等过年。超级寒潮已经落幕,25日上午9点15分济南市气象台解除了寒潮预警信号,虽然清晨依旧寒冷,但是从白天起气温已经开始回升,当天最高温升至2℃。

齐鲁晚报1月25日讯(记者孟燕)腊月已过半,不少市民在数着日子等过年。超级寒潮已经落幕,25日上午9点15分济南市气象台解除了寒潮预警信号,虽然清晨依旧寒冷,但是从白天起气温已经开始回升,当天最高温升至2℃。

根据预报,未来几天逐渐回暖,27日、28日最高温升至6℃左右。不过,本周末又将迎来一场小雪,届时气温将有所下降。

未来几天具体天气预报如下:26日晴,北风2~3级,清晨最低气温济阳、商河-12℃左右,市区及其它县(市)区-8℃~-6℃,最高气温3℃左右。27日晴间多云,南风2~3级,最低气温济阳、商河-12℃左右,市区及其它县(市)区-8℃~-6℃,最高气温6℃左右。28日多云,南风2~3级转北风3~4级,最高气温6℃左右。29日多云转阴,北风3~4级,阵风6级,气温略有下降。30日~31日阴有小雪,北风3~4级,气温继续下降。2月1日多云转晴,北风3级,气温较低。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。