首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

济南一居民楼四楼水表冻裂,自来水流了一天一夜

核心提示: 在“世纪之寒”的天气下,“滴水成冰”可不是夸张的话。24日上午10点左右,玉函路18号一居民楼的四楼住户,因家中无人,阳台水表冻裂,自来水从四楼流下。由于联系不上房主,水流了一天一夜,结成了三米长的冰凌。

1

二楼阳台外悬挂着大片冰凌。齐鲁晚报记者 李阳 摄

齐鲁晚报96706热线消息(记者李阳 实习生 王璐瑶)在“世纪之寒”的天气下,“滴水成冰”可不是夸张的话。24日上午10点左右,玉函路18号一居民楼的四楼住户,因家中无人,阳台水表冻裂,自来水从四楼流下。由于联系不上房主,水流了一天一夜,结成了三米长的冰凌。25日上午10点,记者在事发小区注意到,悬挂冰凌的居民楼位于小区的最西侧,紧挨着玉函路的人行道。人行道上结了五六厘米厚的一层冰,人行道边上也有着大量冰块。二楼的阳台上仍然悬挂着两三米长的冰凌。人行道上放着隔离墩,提醒过往行人注意绕行。

上一页 1 2下一页

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。