首页 > 新闻 > 十七地市 > 德州 > 正文

爱美也要长点心 花900元纹眼线换来麦粒肿

核心提示: 为了让自己的眼睛看起来更漂亮,济南的路小姐来德城区一家美甲店纹了眼线,不料纹过眼线不久,路小姐的左眼内部,就长出了大疙瘩,之后出现了“不断流泪”、“视物模糊”等症状。

本报1月25日讯(记者 刘潇 通讯员 高鑫禹) 为了让自己的眼睛看起来更漂亮,济南的路小姐来德城区一家美甲店纹了眼线,不料纹过眼线不久,路小姐的左眼内部,就长出了大疙瘩,之后出现了“不断流泪”、“视物模糊”等症状。

经医生诊断,路小姐的左眼由于纹眼线,产生了药物过敏,长出了麦粒肿,需要进行手术治疗。“当时看不清东西,左眼一眨就生疼,吓得一直捂着左眼不敢睁开”,于是路小姐在济南进行了手术,经过手术治疗,路小姐的眼睛恢复了正常。

路小姐称,上月31日晚上,她来德州找同学,在同学的引荐下,花了900元做了“纹眼线”这个项目。

谁知,第二天回济南,眼睛就开始不适,后来实在忍受不了疼痛,就去医院检查,并做了手术。1月23日上午,路小姐来到德城区的莎莎美甲店,该美甲店管姓负责人称,路小姐纹眼线完全属于自愿选择,而且其他客户也没有这样的投诉,所以这应该属于路小姐的个人体质问题,“美甲店愿意付一定的抚慰费用,但是绝对不可能负全责。”

而路小姐认为,自己在纹眼线时,店家是应该跟她讲清楚,用的什么药物,否则也不会出现这种情况。“我花了900元纹眼线,算是做的高端系列,还让我眼睛生病,做手术花了1200元,如果店家不负责,到哪里都说不过去。”

双方一直为此事争论不休,无奈之下,来到派出所报案,经过警方调解,莎莎美甲店承担路小姐80%的手术费用。目前双方达成了和解。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张晓琳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。