首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

长清一馒头店锅炉爆炸震裂砖墙 所幸无人伤亡推测是气温太低所致(图)

核心提示: 据了解,馒头店的门面房是朱女士租用的,她打算先把隔壁熟食店受损的墙体维修好,让人家先恢复正常营业,然后再维修自己的店铺。记者了解到,目前,馒头店和熟食店已暂停营业,朱女士已请来会干建筑活儿的亲戚来帮忙维修,在爆炸中受损的设备用具也已送修。

长清一馒头店锅炉爆炸震裂砖墙 所幸无人伤亡推测是气温太低所致(图)

被爆炸震裂的墙面 齐鲁晚报记者 戚云雷 实习生 杨庆宇 摄

齐鲁晚报96706热线消息(记者 戚云雷 实习生 杨庆宇) 24日早晨6点多,长清区长清二中附近一家馒头店院内的锅炉发生了爆炸,导致馒头店和附近门面房的墙体断裂,部分屋顶坍塌,所幸未造成人员伤亡。目前,馒头店已暂停营业,爆炸受损设备也已送修。

24日下午1点,记者赶到长清二中附近的这家馒头店。馒头店名为“归德南马山馒头”,旁边的胡同里堆放了不少木材和砖块等建筑材料,几名工人正在维修墙体。记者看到,馒头店的一面砖墙裂了一条很长的缝,部分墙体已快要坍塌下来。

据馒头店的店主朱女士介绍,爆炸发生在早晨6点左右,当时她正在后边的屋子里揉面,突然院里的锅炉爆炸了。由于馒头店门面房和隔壁一家熟食店共用一面墙,受爆炸冲击影响,这面墙体出现了断裂,屋顶也有部分坍塌。

上一页 1 2下一页

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。