首页 > 315投诉网 > 最新消息 > 正文

济南缤纷五洲商铺爆炸一年后:隔壁受害者还没讨到赔偿款

核心提示: 2015年1月22日,济南市缤纷五洲的一家饭店发生了爆炸,但是令人没想到的是,隔壁邻居湘鄂情怀成了最纠结的受害人,此后一年时间老板没讨到赔偿款,也无法营业,甚至没钱给员工发工资了。

缤纷五洲商铺发生爆炸一年后,现场还是一片狼藉。

缤纷五洲商铺发生爆炸一年后,现场还是一片狼藉。

受损商铺几乎看不出来原来的样子。

受损商铺几乎看不出来原来的样子。

齐鲁网1月21日讯 (山东台 别晚晴 岳东峰)2015年1月22日,济南市缤纷五洲的一家饭店发生了爆炸,但是令人没想到的是,隔壁邻居湘鄂情怀成了最纠结的受害人,此后一年时间老板没讨到赔偿款,也无法营业,甚至没钱给员工发工资了。

据山东广播电视台齐鲁频道《小溪办事》报道,虽然爆炸已经过去一年了,但是记者来到现场后发现,发生爆炸的“渔乐时光”到现在还一片狼藉,而隔壁的“湘鄂情怀”也受了牵累,里面同样是一片狼藉。

记者发现,除了吧台上还有一些菜单牌子之外,几乎已经看不出来这是个饭店,也想象不出来宾客盈门的样子,而在二楼爆炸情况更为严重,包间的楼顶已经被炸掉,当初的装修也看不出来了。

湘鄂情怀的老总孙先生说,自己当初投资投了300多万,爆炸前在缤纷五洲经营了八个月,最好的时候每个月大概盈利12万左右,当时有员工60个人。

爆炸发生后孙先生和缤纷五洲的物业签订了赔偿协议书,“协议上赔付170万给我们,第一次给了我们30万,但是还差了140万,按理说2015年4月份赔偿完毕,但是到现在也没有给。”

从此孙先生拿着协议书开始了要钱的日子,饭店没有装修,也没法重新营业了,员工也解散了。如果按照最好时候一个月12万的算法来计算,一年的损失就有144万。

正说着,缤纷五洲的工作人员来到了现场,朱总告诉记者,“我们都是受害者,应该去找娱乐时光。”朱总说,当时是娱乐时光答应要赔付我们,但实际上没给我们解决。“现在我们和娱乐时光已经走上司法程序了,如果法院判下来之后,判下来多少给他们多少。”

但是孙先生认为,自己的协议是和缤纷五洲签订的,他认为应该直接找缤纷五洲。但是缤纷五洲的管理人员很快离开了现场,孙先生一时间不知如何是好。

最后,孙先生也决定走司法程序。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高佳