首页 > 新闻 > 十七地市 > 日照 > 正文

2016年国考面试名单公布 117人入围日照职位

1452477951281

中央机关及其直属机构2016年度考试录用公务员公共科目笔试成绩于2016年1月10日公布,同时划定了合格分数线。

报考中央机关综合管理类职位的合格分数线为:总分不低于110分,且行政职业能力测验不低于60分;报考省级直属机构综合管理类职位的合格分数线为:总分不低于105分,且行政职业能力测验不低于60分;报考市(地)级直属机构综合管理类和行政执法类职位的合格分数线为:总分不低于100分,且行政职业能力测验不低于55分;报考县(区)级及以下直属机构综合管理类和行政执法类职位的合格分数线为:总分不低于95分,且行政职业能力测验不低于50分。

在2016年国家公务员面试名单中,日照海事局、日照市岚山区国家税务局、莒县国家税务局、五莲县国家税务局、日照海关缉私分局、日照出入境检验检疫局、日照银监分局等部门共24个招考职位招考38人,共有117人进入面试。

据悉,面试工作由各招录机关具体负责组织实施,根据招考实施方案,面试工作将于今年3月底前完成。

据了解,对于公共科目笔试合格人数未达到规定的面试比例的部分职位,中央公务员主管部门将在2016年1月和5月组织两次公开调剂。调剂在公共科目考试内容相关的职位之间进行。已经进入到首批面试名单的报考人员不得调剂,参加调剂的报考人员只能申请一个调剂职位。从11日开始,报考人员可上网填报申请调剂的职位。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董美辰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。