首页 > 新闻 > 十七地市 > 日照 > 正文

日照市两会本周召开 转变会风节俭办会

本报1月10日讯(记者 张永斌) 10日,记者获悉,政协第九届日照市委员会第五次会议将于1月15日至18日在市驻地召开。日照市十七届人大五次会议将于1月中旬举行。

日照市政协九届五次会议的主要议程为:听取和审议政协第九届日照市委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协第九届日照市委员会常务委员会提案工作报告;列席日照市第十七届人民代表大会第五次会议,听取并讨论日照市人民政府工作报告、日照市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)及其他有关报告;审议通过有关人事事项;审议通过政协第九届日照市委员会第五次会议政治决议;其他事项。

日照市十七届人大五次会议筹备工作调度会近期召开,今年日照市将继续严格落实中央八项规定和省委、市委有关要求,进一步转变会风,节俭办会。

日照市十七届人大五次会议将于1月中旬举行。据了解,这次会议是在“十二五”胜利收官、“十三五”谋篇布局的关键时期召开的一次重要会议。大会将深入贯彻党的十八届五中全会和省委、市委全委会议精神,审查、批准日照市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要,科学描绘日照市未来五年的发展蓝图,全面部署2016年工作。

目前会议各项筹备工作进展顺利,筹备工作调度会要求各有关方面要进一步强化责任意识,提升工作标杆,对会议筹备工作进行再落实、再提高;抓好关键环节,扎实做好大会材料准备、选举组织、安保服务等工作,引导代表提出更多有价值、有见地的议案和建议;积极营造好舆论宣传氛围,继续把改进会风、反对“四风”作为一项重要政治任务,体现到大会筹备召开的每一个环节,并以此作为检验“三严三实”专题教育成果的重要标准,确保大会开得既隆重、热烈,又节俭、务实。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:董美辰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。