首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

公路桥变身“垂钓场” 市民呼吁管一管


  本报1月10日讯(记者 李亚霖) 10日,有市民反映,在东四路与潍河路交叉口向南五十米路西的桥上有市民钓鱼,不少钓鱼者将车辆停放在桥上。乱停车现象不但影响了过往车辆的通行,还极易引起交通事故。
  10日下午,记者来到东四路与潍河路路口,在南部桥头至北部桥尾上停了不少车,占据了非机动车道。“我家住在新区,平时周六周日没事儿就喜欢出来钓鱼,把车一停,一呆就是一天,这里鱼多,位置也偏。我们都喜欢来这里!”一位钓鱼爱好者说,他不到一上午就钓了小半桶。不多时间,越来越多的钓鱼爱好者纷纷将车辆停至桥边。
  据几位钓鱼爱好者称,他们几乎每周都会聚集在这里享受钓鱼的乐趣,对于在桥梁上停车的问题,他们说主要是为了方便收拾渔具。王先生说:“附近的停车场太远,我们带着渔具太费力了。”在此垂钓的刘先生告诉记者,这里确实存在不少电动车、三轮车逆行逆停的现象,给交通带来一定的安全隐患。”
  针对此事,记者向相关部门反映了情况。东营市交警支队直属三大队的交警表示,交警部门将立即加派工作人员对这类违规车辆进行管制或处罚,杜绝此类现象再次发生。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。