首页 > 专题 > 2015责任市民评选 > 最新报道 > 正文

济南市委宣传部常务副部长凌安中:颁奖典礼令人感动感谢感激

核心提示: 梁凡的事迹同样感动着凌安中,他称赞梁凡是济南市非常负责任、杰出的代表,“这个奖授予梁凡,也算是众望所归,能为梁凡的家属颁奖,我也感觉很荣幸,我再一次在其中收获了感动。”凌安中还表示,除了责任市民、最佳公共服务获奖者之外,还有很多人只是获得了提名奖。

凌安中在颁奖典礼上致辞

凌安中在颁奖典礼上致辞

在10日当天的颁奖典礼现场,济南市委宣传部常务副部长凌安中发表了慷慨激昂的致辞。在他看来,责任市民、最佳公共服务奖,这两个奖项实际上是非常光荣、伟大而且沉甸甸的荣誉称号,更是对乐于奉献、勇于担当的人的别称。举行颁奖典礼,他认为,这不仅仅是为了向获奖者表达敬意,更是一场被责任市民、最佳公共服务获奖者感动、感谢、感激的生动的教育会。

在颁奖典礼现场,凌安中作为颁奖嘉宾为责任市民特别奖获得者梁凡的家属颁奖。梁凡的事迹同样感动着凌安中,他称赞梁凡是济南市非常负责任、杰出的代表,“这个奖授予梁凡,也算是众望所归,能为梁凡的家属颁奖,我也感觉很荣幸,我再一次在其中收获了感动。”凌安中表示。

凌安中还表示,除了责任市民、最佳公共服务获奖者之外,还有很多人只是获得了提名奖。但他们和获奖者一样,都应该受到大家的尊重和感恩,“他们正像社会主义核心价值观倡导的那样爱国、敬业、诚信、友善,他们体现出济南好人的善良、敬业、忠诚、无私、奉献,而正是因为有了像他们一样的人,济南的明天将会建设得更加美好。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:姜磊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。