首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

首届仲裁公信力奖颁布 东营仲裁委荣获两项殊荣

仲裁颁奖。

仲裁颁奖。

 日前,记者从东营仲裁委获悉,中国首届仲裁公信力奖颁发,东营仲裁委获得了两项殊荣。东营仲裁委斩获本次活动中唯一颁发给仲裁机构的奖项——开拓进取奖,更是尤为珍贵。

为纪念仲裁法实施20周年,2015年12月30日,由中国政法大学与法制日报社联合举办的首届“仲裁公信力”论坛暨颁奖典礼在北京隆重举行。中国政法大学、最高人民法院、国务院法制办、中国仲裁协会等相关部门出席了本次盛典,东营仲裁委员会秘书长裴秀峰与综合科、法律适用研究部、联络二部等部门科室负责人代表东营参加了本次活动。

在此次颁奖盛典中,东营仲裁委员会荣获了开拓进取奖。该奖项是专门颁发给锐意进取、极具发展潜力的仲裁机构,也是唯一一个颁发给仲裁机构的奖项,其余奖项均为个人奖和项目奖。通过专家评委严格评审共有东营等十四家仲裁机构获得此奖项。此外,东营仲裁委孙英慧荣获优秀仲裁秘书奖。

近年来,东营仲裁委员会励精图治,取得了突破性发展,在基础工作、案件管理、宣传推广、法学研究等方面均取得了长足进步,其社会知名度和影响力也大幅提升,自身的公信力得到了社会各界的认可。本次所获殊荣,是对东营仲裁委发展成果的充分肯定。今后东营仲裁委将一如既往地坚持开拓创新,加强队伍建设,为仲裁事业的发展和仲裁公信力的提升不懈努力。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。