首页 > 新闻 > 十七地市 > 泰安 > 正文

如果路面结冰严重 更多车次将停发

本报泰安1月6日讯(记者 王世腾) 6日,受雨雪天气影响,泰安汽车站虽正常发车,但都减速慢行,7日泰城到平度、巨野、东营的客车班次停运,其他车次要看7日早晨天气情况。

6日下午,在泰安汽车站候车室里,等候坐车的旅客并不多,前后十几排座位并未坐满。

“早晨先下的雨再下的雪,路上雪都化了,没影响发车。”泰安汽车站工作人员说,虽然其他地市下的雪很大,但泰安这边下的是雨加雪,道路也不算泥泞。但平度、巨野、东营三个方向的班次请假,7日暂时停运。“看明天早晨天气怎么样吧,要是天冷,路面结冰,还会有班次停运。”工作人员说,7日在出行前,市民可提前拨打电话2188777询问班次情况,以免到了车站后才发现所坐的班次停运了。

6日,在泰山汽车站里,车站全部城乡线路正常发送。“城乡公交线路一切正常,但因为下过雨雪,车站都会用GPS实时监控,让客车减速慢行。”工作人员说。

6日早上9点起,G3京台高速泰安西、泰肥、满庄、磁窑站双向入口禁止七座以上客车及危化品车辆通行。截止到下午5点,仍在限行。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:邓金易
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。