首页 > 新闻 > 十七地市 > 日照 > 正文

日照面向通航城市举行旅游推介会

本报12月23日讯(见习记者 杨琳琳) 12月22日,日照机场首航当天,来自北京、上海、大连以及哈尔滨等地的20余家旅行社参加了首航仪式,日照市旅游局面向这些旅行社组织了一场旅游推介会。日照市部分A级景区负责人、市十强旅行社负责人参加了此次推介会。

在推介会上,日照市旅游局局长王均波向前来参加推介会的相关负责人全面介绍了日照市的便利交通、区位优势以及旅游资源。他说,日照机场的通航,拉近了日照与通航城市的空间距离、缩短了游客出行时间,为日照旅游业发展提供良好的机遇和广阔的发展空间。推介会通过电视散文《日照》、日照旅游形象宣传片等多种方式,全面地展示了日照市丰富的人文和自然旅游资源,重点展示了日照市旅游新业态的发展,受到与会者的好评。

推介会上,日照市7家旅行社与通航城市旅行社签署了合作协议,就客源互送、合作共赢等内容达成共识。此前的12月18日至19日,日照分别在上海和大连举行了旅游推介会。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:董美辰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。