首页 > 新闻 > 十七地市 > 日照 > 正文

逆行相撞 四车追尾

>>本报记者 刘涛 摄影报道

16日下午,在莒县旅游大道一路段,两辆对向行驶的车辆迎面相撞,造成双方车头严重损毁,所幸车上人员都没有生命危险,两名司机不同程度受伤。记者目睹了事故的全过程,事故发生时,自东向西行驶的一辆面包车行驶中突然跨道路中间的双黄线在对向车道逆向行驶,自西向东行驶的红色小轿车躲闪不及与面包车发生碰撞。随后交警赶到现场进行处理。       

 

>>本报见习记者 杨琳琳 摄影报道

16日下午两点多,济南路与枣庄路交会处,4辆车发生连环追尾,前两辆车受损较轻,第三辆车及第四辆车受损较重。据目击者马先生介绍,当时第一辆车按照正常方向沿着济南路由西向东行驶,但是突然降低了速度,后面的的车可能来不及反应,紧贴了上去。几分钟后车上的驾驶员才从车上下来。“幸亏没有什么大事,没有人受伤,以后开车要警觉一点。”第二辆车车主说。   

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:董美辰