首页 > 新闻 > 十七地市 > 泰安 > 正文

鲜嫩波尔羊肉、涮毛肚带您体验

尝地道重庆火锅够辣够过瘾

本报泰安12月13日讯(记者 刘真) 12日晚,本报“泰山吃货团”团长小黑哥又带着吃货们来到重庆深巷子老灶火锅餐厅品尝地道的重庆火锅,开启寻辣之旅。鲜嫩的波尔羊肉、嚼劲十足的涮肚、新鲜的绿色蔬菜……让吃货们真正体验了一次重庆火锅的魅力。

12日晚六点半,吃货团成员陆续来到重庆深巷子老灶火锅餐厅。在餐厅门口,吃货们就被复古的招牌、灰色的瓦片这样独特的装修风格所吸引。“菜香不怕巷子深”,虽然餐厅位于一个窄巷子当中,但餐厅前来就餐的顾客却是络绎不绝。

说到这家重庆深巷子老灶火锅餐厅的招牌菜,要数这来自内蒙古呼伦贝尔大草原纯正的波尔山羊肉了,肉质鲜美、细嫩爽口,波尔山羊肉还是高蛋白质、低脂肪、低胆固醇的营养保健食品。没多久,盘子里的羊肉就被吃货们“消灭殆尽”了,火锅锅底所用原材料如麻椒、辣椒等均来自重庆当地,并配以30余种香料精心熬制而成,味道自然不用说,麻辣鲜香、香而不腻、辣而不燥、锅底都是一次性的!

“上菜速度很快,服务生也都很勤快,一直在添汤倒水,味道也是蛮好的,最喜欢他家羊肉,口感好,推荐大家品尝!分量很足!”吃货温柔说。“深巷子名不虚传,果然有惊喜。屋子里很热乎,肉很嫩,口感很好,辣椒有劲,涮蔬菜特别爽,蘸料也很好吃,下次可以叫着小伙伴一起来吃。”吃货却上心头说。

餐厅的环境以及菜品的味道,都让人无可挑剔。吃货团都认为,这是一家不得不去尝鲜的火锅餐厅!还是那句老话,我们仍在 寻找,泰城最地道的美食,只要你对你的美食够自信,就来报名,等你。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:邓金易
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。