首页 > 新闻 > 十七地市 > 泰安 > 正文

宝马车撞坏三轮 逃逸司机或拘留

本报泰安12月13日讯(记者 赵兴超 通讯员 段世鹏) 11日深夜,一辆宝马小轿车在科山路撞上停在路边的一辆三轮车,导致三轮车严重损坏、人行道隔离护栏断裂。肇事车辆逃逸,但在现场遗落大量碎片,司机或将面临15日以下拘留。 12日一早,家住科山路的三轮车主赵先生,下楼突然发现昨夜在路边停靠好好的三轮车破了相,车棚、前轮被撞得面目全非,现场散落了不少碎片,有自己的三轮车的,还有其他车辆的。城西交警大队事故中队民警赶到现场,通过调取监控,民警发现三轮车是在11日深夜11点32分被撞的。

监控画面显示,三轮车停在科山路擂鼓石大街路口北侧路东,一辆宝马Mini轿车从南向北驶来时,好像没有看到三轮车一样,右前方径直撞上了三轮车的尾部。巨大的冲击力把三轮车从路边顶得弹起,撞到了路边隔离护栏,把隔离护栏也撞断,一处护栏连接柱被连螺丝一起撞裂。

由于宝马车遗落碎片显示的信息非常丰富,事故中队民警已锁定了肇事车辆的信息。按照交通法律规定,交通肇事逃逸未造成人员伤亡不构成犯罪的,肇事司机可能会面临2000元以下罚款、驾驶证记12分,可并处15日以下拘留的处罚。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:邓金易
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。