首页 > 新闻 > 齐鲁综合 > 正文

山东美德人物合影下载

核心提示: “美德人物”入围奖8组,包括:义务修路15年的八旬翁刘凤土,养育弃婴千方百计为其治病的申家伟,公益活动中找到人生坐标的王凤军,做好事进入一种疯狂状态的任新洪,创业成功不忘回馈社会的张训照,抬车救人、该出手时就出手的吴庆乾,用生命捍卫信任的村民老吴,撸袖献血救孕妇的泉城15...

美德人物合影.rar (从电脑上点击下载)

6日上午,“点赞中国人·山东美德人物”颁奖仪式在济隆重举行。本次大型公益活动由本报与阿里公益天天正能量联合举办,本报进行了多次报道,并走进社区进行巡展,通过“齐鲁壹点”进行了点赞和投票,获得10万点赞量,投票人次达120多万。根据投票数和美德人物关键词均衡分布原则,综合专家意见评出了“美德之星”、“美德人物”特等奖和“美德人物”入围奖,分别获公益奖金10000元、4000元和2000元。
  “美德之星”包括:将180斤溺水者救上岸的王加田,8年春节守在敬老院的王富云。
  “美德人物”特等奖6组,包括:甘做村民调解员的李凤英,让患癌父亲开心活下去的张春荣,执意带九旬婆婆改嫁的路桂香,一诺千金照料病邻27载的高著会,驾公交车拦截凶手的张波,山里教学30年的王绍山、贾翠珍夫妇。
  “美德人物”入围奖8组,包括:义务修路15年的八旬翁刘凤土,养育弃婴千方百计为其治病的申家伟,公益活动中找到人生坐标的王凤军,做好事进入一种疯狂状态的任新洪,创业成功不忘回馈社会的张训照,抬车救人、该出手时就出手的吴庆乾,用生命捍卫信任的村民老吴,撸袖献血救孕妇的泉城152名好人(集体)。



本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:崔京良
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。