首页 > 新闻 > 十七地市 > 泰安 > 正文

吃货团又去解馋啦 想吃地道美食扫码找我们

菜上齐了,开吃吧!本报记者 刘真摄1

菜上齐了,开吃吧!本报记者 刘真摄

 

本报泰安12月6日讯(记者 刘真) 6日中午11点半,本报“泰山吃货团”团长小黑哥又带着吃货们来到羊蝎子火锅餐厅品尝了香辣美味的羊蝎子火锅,正式开启了美味的火锅之旅。

“有幸参加齐鲁晚报吃货团活动,来到位于宝龙城市广场老北京羊蝎子火锅店,品尝了麻辣羊蝎子,口感鲜香,来自四川正宗‘麻’‘辣’,肉质鲜嫩的羊蝎子,吃的时候,先啃肉再吸骨髓,看吃相,霸气豪爽!论味道,汤鲜肉美,真不错!”吃货土豆说。

“羊蝎子味道非常好,火候也好!吃完可以再涮锅,非常棒!服务也是棒棒哒!”吃货五万公里说。

吃货团都认为,这是一家在不得不去尝鲜的主题餐厅!还是那句老话,我们仍在寻找,泰城最地道的美食,只要你对你的美食够自信,就来报名,等你!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:邓金易
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。