首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

小年火车票今起售 12月10日开售除夕火车票 春运增开旅客列车

核心提示: 而小年当天的机票目前折扣较大,价格还比较低,可以考虑坐飞机。记者登录12306网站看到,2月1日当天,北京出发至上海、杭州、南京、厦门等部分南方热门城市的火车票均显示“12点30分开售”;北京至郑州方向,目前多趟高铁显示无票,仅有部分车次还显示有票,要购票的市民要抓紧了。

小年火车票今起售 12月10日开售除夕火车票 学生票什么时候可以买?[网络图]

今天,网络和电话售票开始发售明年2月1日(腊月二十三)即小年的火车票。记者上午体验发现,如果选择小年前后回家,部分热门目的地的车票已十分紧张。而小年当天的机票目前折扣较大,价格还比较低,可以考虑坐飞机。

记者登录12306网站看到,2月1日当天,北京出发至上海、杭州、南京、厦门等部分南方热门城市的火车票均显示“12点30分开售”;北京出发至郑州、广州方向的部分车次则可以买票了。北京至郑州方向,目前多趟高铁显示无票,仅有部分车次还显示有票,要购票的市民要抓紧了。

上一页 1 2345下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红