首页 > 新闻 > 十七地市 > 泰安 > 正文

全市业余网球混双赛开始报名

报名截止到17日,19日、20日比赛

2015年“雷诺服饰喜迎新春杯”业余网球混双年度总决赛开始报名了!12月19日至20日,总决赛将在全民健身中心开打,现面向全市非种子选手征集报名,报名截止到12月17日。爱好网球的市民快快加入吧。

本次比赛,参赛选手自由搭档报名,“非种子”为联赛中未担任过种子的选手,选手需为泰安户籍或在泰安工作满一年。现役专业运动员、退役专业运动员以及在中国网协注册过的运动员不得参与。比赛设置混双冠、亚、季军,同时设置特别奖,包括年度最佳贡献奖、年度最佳男女运动员奖、年度最佳进步奖、年度最佳着装奖等,评奖范围为参加本次比赛的全体运动员,及市网球协会主席、副主席、秘书长。

需要提醒的是,两名非种子男子选手也可以搭档参赛,但需在组委会资格审查批准后,方可报名参加。所有报名选手,请将报名表电邮至lnwqjlb@163.com,收到回复邮件后则为报名成功。选手请务必完整填写报名表,包括有效证件号码等,如不提供谢绝参赛。或拨打电话15898770885、0538-8502037报名。选手可以登录泰安市体育局官方网站、或者加入泰山网球QQ群(群号23103387)查询比赛信息。

据了解,本次比赛由泰安市体育总会、泰安市网球协会主办,泰安市雷诺网球俱乐部承办。报名费50元/人,比赛当日签到时交费。比赛场地设在全民健身中心5楼(室内硬地)、8楼(室外草场)。本次比赛旨在推广全民健身运动、提倡运动快乐的健康生活方式的,为全市网球爱好者提供交流平台。 (薛瑞)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:邓金易
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。