首页 > 新闻 > 十七地市 > 泰安 > 正文

品过淮扬菜吃货团点赞,本报继续选“聚点”

扫码就报名 不约白不约

吃货们与餐厅老板合影 本报集合 刘真摄

吃货们与餐厅老板合影 本报记者 刘真摄

本报泰安11月30日讯(记者 刘真) 11月28日晚,本报“泰山吃货团”团长小黑哥又带着10位吃货来到苏河湾餐厅品尝了地道的淮扬菜,正式开启了美味淮扬菜之旅。

软兜长鱼、平桥豆腐、杭州老鸭煲、淮扬全家福……吃货们细细品尝后表示,这家淮扬菜餐厅菜品口味独特,菜式多样,每道菜都用心去做,真是难得的美味体验。

11月28日晚六点半,吃货团陆续来到苏河湾餐厅,探店活动正式开始。一进店,吃货们就看到挂在吊顶的渔船、墙上的斗笠、老式钟表,用黄泥掺杂麦秆砌成的墙面……餐厅里的顾客熙熙攘攘,一副热闹的“江南”景象。加上柔和的灯光,让前来用餐的吃货们食欲大开,吃货们忙着拍照记录下这充满水乡气息的装修风格,体验美味的同时,仿佛置身于江南美景之中。

餐厅的特色菜软兜长鱼选用淮河流域笔杆青长鱼,用特制的“竹刀”将鱼骨分离,软嫩异常,清鲜爽口,蒜香浓郁。平桥豆腐因其起锅时淋了一层明油看似不冒热气,其实很烫,这两道菜深受吃货们的喜爱。 “每个菜都很精致,平桥豆腐鲜嫩爽口,软兜长鱼清鲜软嫩,黑椒牛仔骨劲道美味。杭州老鸭煲汤汁浓郁,总之就是很好吃啦!”吃货小美说。“咸淡适中,味道可口,每道菜都很棒,不用去当地就可以尝到特色美食,回味无穷,平桥豆腐又软又滑喝起来很鲜美,鸭汤味很足让人想到厨师的用心,鳝鱼爽滑可口,牛仔骨火候正好,青菜类的咸淡适宜很有特色。”吃货Hange给出了很高的评价哦。

吃货团都认为,这是一家不得不去尝鲜的主题餐厅!还是那句老话,我们仍在寻找,泰城最地道的美食,只要你对你的美食够自信,就来报名,等你!

扫扫我们的二维码,就能参加咯!

qrcode_for_gh_2265d80b1281_344

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:邓金易
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。