首页 > 新闻 > 齐鲁综合 > 正文

2016山东第二届青少年新春晚会将于元旦网上播出(附节目单)

核心提示: 指导教师:邱囡囡 蒲公英去旅行 三、歌曲联唱:《蒲公英去旅行》等 演唱者:章丘飞扬口才学校 贾钰涵,梁鑫帅,陈荣邦,韩一鸣,陈宣成 指导教师:王波 四、古筝合奏:《渔舟唱晚》 演奏者:青州冯彩娟古筝艺术团 蔡琳彤王羽嘉崔韦卿崔亦璇江毅雯王钰涵 李雨辰吕晓阳王家婧孙嘉卿李文...

 

3  节目主持人

节目主持人

18  演职员合影_全景图1 副本

演职员合影全景图

 

本报讯(齐鲁晚报记者 孙岩)由齐鲁晚报艺术团精心打造的猴年视听文化盛宴----“2016山东第二届青少年新春晚会”,11月28日在济南成功演出并录制完成,演出实况将于2016年元旦在全国和省内网上播出。

物换星移辞旧岁,风和日丽迎新春。伴着普天同庆的喜悦,踏着猴年春天的脚步,来自全省各地的青少年演员和部分金牌培训学校师生欢聚在2016山东第二届青少年新春晚会演出现场,载歌载舞辞旧迎新,分享2015年丰收的喜悦。在过去的一年里,齐鲁晚报艺术团携手山东省音乐家协会、高联教育集团等单位,成功举办了“全省青少年歌手大赛”、“器乐大赛”、“舞蹈大赛”、“读书朗诵大赛” 、纪念抗战胜利70周年大型文艺晚会、济南第十二届青岛啤酒节等大型文化活动,一批批优秀的艺术人才从这些活动的舞台上脱颖而出,活动为丰富青少年文化生活,发现培养艺术新人起到重要作用;本台晚会不仅荟萃了多项省级以上艺术大赛的获奖选手,还特邀了部分知名艺术家、优秀青少年演员和部分艺术培训学校的优秀师生,节目形式新颖多样,内容丰富多彩。一曲大气磅礴激情澎湃的扬琴合奏《马刀舞曲》,拉开了本台晚会的大幕,接着,充满童心童趣的舞蹈《猫鼠之夜》、清脆悠扬的儿童歌曲联唱《蒲公英去旅行》,青春洋气的音乐剧《MONEY MONEY MONEY》、编排精致和声优美的合唱《共青团员之歌》、旋律欢快,唱腔精湛的歌曲联唱《一杯美酒》等,先后精彩上演,整台晚会高潮迭起,掌声阵阵;特别是从齐鲁晚报艺术团主办的山东青少年歌手大赛的舞台上起飞,走向全国乃至世界歌坛的李鳌炉火纯青、情真意切的演唱《我是中国人》把整台晚会推向最后的高潮。

  附:2016山东青少年新春晚会节目单

上一页 1 23456...18下一页

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:崔京良