首页 > 新闻 > 十七地市 > 日照 > 正文

家有老人,必有好报 邮局订齐鲁晚报,大奖等您拿

本报11月25日讯(见习记者 刘媛) 2015年11月12日-12月10日,齐鲁晚报开始订购啦!在2016年齐鲁晚报发行季到来之际,为回馈新老客户,举办“邮局订晚报奖品等着您”活动。

齐鲁晚报作为山东省唯一一家省级晚报,自从1988年创刊以来,已经连续出版超过一万期,以其高质量的办报水准,赢得了广大读者的厚爱与支持。 27年风雨兼程,与您同行,感谢有您。

即日起,凡在邮局订阅2016年全年齐鲁晚报的客户,订阅交款后,拿订阅齐鲁晚报交款凭证领取刮奖券一张(即一份齐鲁晚报订单换一张刮奖券)。客户凭刮奖券参加抽奖活动。

在2015年11月12日-12月10日期间,订购齐鲁玩报将有机会参加抽奖活动:特等奖2名,各奖净水器1台;一等奖10名,各奖电子血压计一台;二等奖50名,各奖价值160元电热水壶一把;三等奖600名,各奖价值30元1.8L玉米油一桶;四等奖1000名,各奖8斤装东北大米一袋;纪念奖1400名,各奖8斤装莒县大米一袋。赶快订购参加抽奖吧!

市民可到邮局订报兑换奖券。当场刮奖,当场兑换礼品。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:董美辰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。