首页 > 新闻 > 十七地市 > 日照 > 正文

小记者报名啦!成为齐鲁晚报小记者,童年不同样!

本报11月17日讯(记者 张萍)眼看着年尾将近,齐鲁晚报2016年度小记者又开始招募啦。自2012年起,齐鲁晚报日照小记者团成立起来,已走过了5个年头,积累了很多铁杆粉丝。

在这里,小记者的思维得以开拓、视野更为宽广,能力得到提升,在一次次活动中,小记者们不仅收获了友谊,更是得到了成长和锻炼,收获了满满的正能量。小记者全年费用230元,并赠送价值216元的齐鲁晚报一份,并获赠齐鲁晚报小记者证一枚和太阳帽一顶。还可刊登小记者作文、画作等。每天一份报纸、全年至少24项活动,你心动了吗?另外,凭齐鲁晚报的小记者证报名海威足球俱乐部的足球课程,还可享受八折优惠哦。

2016年,本报将就行推出各类活动,预计全年活动将不少于24项。小记者证将有更多增值服务,凭小记者证可享受一些商家打折的优惠服务。如,作为齐鲁晚报小记者团的合作单位—日照海威足球俱乐部也对本报小记者推出了特别的优惠政策,凡是本报小记者报名均可立享八折优惠哦。

日照海威足球俱乐部,成立于2015年,是由日照英派斯健身俱乐部有限公司与青岛中恒润泽世邦投资有限公司共同投资创办。培训班按年龄分为幼儿组,小学组,初中组三个级别。

目前, 海威足球俱乐部设季度班、半年班和全年班,费用分别为900元、1500元和2500元,凡是本报小记者报名均可立享八折优惠哦。报名可致电18663392870。

如果想了解小记者团活动详情,可加入齐鲁晚报日照妈妈群:230817037。报名地址:齐鲁晚报日照记者站(烟台路,日照市住建委东侧,丽城花园西门沿街19号楼105房间)报名热线:18663392870。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:刘媛
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。