首页 > 新闻 > 十七地市 > 泰安 > 正文

本报“我为好房子代言”正在评选,地产业帅哥靓女可真多

谁是最美置业顾问?投票说了算

4卧龙大观

17东苑香墅

 

本报泰安11月23日讯(记者 杨思华) 本报“我为好房子代言”最美置业顾问评选活动自启动以来,得到众多楼盘的大力支持,投票目前正在进行中,快来给你心中最美的他(她)投票吧。

在这些参评的地产界置业顾问中,有美女也不乏帅哥,他们用耐心,细心和绝对精准的专业知识为楼盘代言。这些置业顾问,代表着整个项目的形象,也给房产项目的发展带来了无限生命力。

本次最美置业顾问评选活动,通过本报这一平台展示他们的美丽风采,更展示她们青春朝气、坚韧执着、聪慧干练的一面。目前,投票活动正在火热进行中,各个参评置业顾问的票数不断增长,市民评选热情也很高涨。活动将于11月30日结束,谁是你心中最美的置业顾问,快来本报微信公众平台参与投票吧。

本报最美置业顾问评选活动将掀起置业顾问与购房者互动的风潮,参赛置业顾问凭借着专业的知识、真诚的服务和优质的房源,发出泰城楼市的置业最强音。

本次评选共设冠、亚、季军各一名,优秀奖若干。

冠军奖品:Apple watch;

亚军奖品:运动自行车;

季军奖品:价值2400元悠YoGa瑜伽纤体美颜会所会员卡;

优秀奖品:价值1200元悠YoGa瑜伽纤体美颜会所会员卡。

已投票读者,还可在相应售楼处领取礼品一份,买房还享受优惠价。

什么样的置业顾问才能成为“最美”?是对工作兢兢业业,还是诚意待客的热情?对于美,没有统一的标准。不论您觉得服务态度真诚亲切最美,还是专业知识过硬最美,又或是工作严谨认真最美,都可以参与到此次的最美置业顾问评选中来,为自己心目中的“最美”置业顾问投上一票,扫描二维码即可。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:邓金易
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。