首页 > 新闻 > 十七地市 > 泰安 > 正文

一起来“牵手”,温暖这个冬天

本报继续征集主题照片,作品入选赠10元话费

网友7小孟:毕业一年多了,还没有完整聚一次。

网友7小孟:毕业一年多了,还没有完整聚一次。

网友Astrid拍摄自美国犹他州喜达城

网友Astrid拍摄自美国犹他州喜达城

网友A吉祥如意 提供

网友A吉祥如意 提供

网友Shine·阿杉 提供

网友Shine·阿杉 提供

本报泰安11月23日讯(记者 杨思华) 本报“牵手”拍客作品评选活动启动后,已收到多幅“牵手”照片,目前作品征集正在火热进行,市民可在11月26日前,将作品发至本报微信公众平台(qlwbjrts)参与此次活动,“牵手”为寒冬添一抹温暖。

本报收到的“牵手”拍客作品中,有父母孩子温暖陪伴的牵手,有恋人承诺相携一生的牵手,有夫妻相濡以沫的牵手……无一不让人温暖感动。

“毕业一年多了,还没完整聚过一次。”孟女士的参与作品是一幅毕业时与好友的牵手照,“毕业以后大家都有自己的工作和生活,平时很难几人同时聚在一起,但是也会互相默默关心,这张牵手照片更是我们友谊长青的见证。”

目前,本次“牵手”主题拍客作品征集仍在进行,您可以拿起手中的相机、手机,记录下这些美好瞬间,与大家分享身边“牵手”的感动。

作品征集后,本报将在官方微信、微博公众平台上发起投票,作品入选即可获得10元话费。评出前三名后。再另外给予100元、50元和30元的话费奖励。

作品要求:参赛照片反映日常生活、工作、学习中,或生动、或有趣、或感人的牵手瞬间均可参赛;参赛作品仅限于单幅作品;参赛作品请附上简短幽默的描述,注明拍摄时间、地点、真实姓名;照片和文字要求原创。

征集时间:截至11月26日

投票时间:11月27日-12月5日

投稿微信:qlwbjrts

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:邓金易
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。