首页 > 新闻 > 十七地市 > 泰安 > 正文

下雨天里品火锅

吃货团就是这么爽

本报泰安11月22日讯(记者 刘真) 21日下午,本报“泰山吃货团”来到热辣时代火锅时尚餐厅,美味的火锅之旅就此展开。热辣时代火锅餐厅为吃货们准备了丰盛的菜品,其中锡盟苏尼特羔羊肉更是让吃货们领略了大草原的美味。吃货团团员们纷纷表示,这家火锅店口味正宗,用料安全,真得赞!

21日下午6点30分,吃货团粉丝们陆续来到热辣时代火锅时尚餐厅,探店活动正式开始。挂在墙上的机车、蒸汽机模型,仿佛把你带回到神秘的工业革命时期。暖色的灯光不再让人感到寒冷,熙熙攘攘的顾客、又麻又辣的火锅让寒冷冬日增添一丝温暖与激情。

这家店的特色菜要数锡盟苏尼特羊肉了,苏尼特羊肉营养丰富,它富含优质蛋白质,而脂肪含量仅为猪肉的一半。还含矿物质磷、铁以及维生素B、维生素A等营养素。店长说,多吃羊肉有益补气补虚,因而可用于腰膝酸痛、产后虚冷、腹痛、寒疝、中虚反胃等病症的治疗。

没过多久,美味的菜品就上齐了,羊肉、五花肉、肥牛肉、白菜、豆腐、豆芽、里脊肉,每一样菜品都是吃火锅的最佳搭档哦。吃货们在品尝火锅的同时,还尝到了浓浓奶香的法布芮冰淇淋。

“最喜欢苏尼特羔羊肉,非常嫩几乎没膻味。他家的冰淇淋也不错,很滑爽。体验了一把‘冰火两重天’的感觉!”吃货五万公里说。“吃肉的同时再来得点菠菜,也是很好的。不过,涮菠菜一定要快哦!调料也是比较丰富,有18种呢。鸳鸯火锅真的很棒,可以同时满足客人不同的需求。”吃货睡美人说。

吃货团都认为,这是一家在不得不去尝鲜的主题餐厅!还是那句老话,我们仍在寻找,泰城最地道的美食,只要你对你的美食够自信,就来报名,等你!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:邓金易
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。