首页 > 新闻 > 十七地市 > 泰安 > 正文

自拍照里有个贼

隔几个月才发现

本报泰安11月22日(记者 邢志彬 通讯员 侯森) 两名印度女生7月份在火车站外丢了笔记本电脑。11月20日,受害者向警方提供了一张自拍照,说嫌疑人可能就是这张照片里的一个男子,警方第二天就将嫌疑人抓获。

今年7月,两名印度美女在火车站候车室的台阶上被盗一台笔记本电脑,她们报警后,济南铁路公安火车站派出所查找监控发现,一个黑衣男子提走了他们的电脑,但监控里只能看清嫌疑人的轮廓,看不清面部。民警虽然加强了附近区域的巡逻,却一直没锁定嫌疑人的身份。

没想到几个月后,受害人又和民警取得联系,发来一张自拍照。受害人说,监控里那个嫌疑人可能在她们玩自拍时,被拍到照片里了。这张照片里嫌疑人的面部很清晰,警方第二天在火车站附近再次巡逻是就发现了这名男子,并把他抓获。

嫌疑人王某承认了盗窃行为,目前被盗笔记本已经追回并还给失主。

QQ图片20151123110127

QQ图片20151123110127

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:邓金易
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。