首页 > 新闻 > 十七地市 > 泰安 > 正文

本报“泰山吃货团”,周六带您品尝不一样的时尚火锅

免费吃草原羊肉火锅 领略别样餐厅文化

本报记者 刘真

餐厅二楼

餐厅二楼

嗨!各位吃货朋友大家好,上周六本报“泰山吃货团”团长小黑哥带领10位吃货来到万达广场金街体验了一把来自石锅上的美味,各位吃货对这家石锅餐厅给与了高度评价。那么本期“泰山吃货团”将带领大家体验火锅魅力。

苏尼特羔羊肉片

带您体验草原味道

热辣时代时尚火锅餐厅位于泰城东岳大街电视台西邻,是一家主营正宗的重庆麻辣火锅和特色川菜家常菜的时尚餐饮酒店,拥有13个风格各异的高档包间,新进的苏尼特羔羊和长白山鹿肉,更具营养,调整后的锅底更加美味!

锡盟苏尼特羊肉与其他地方羊肉不一样之处就在于平时的饲养方法不同,内蒙古地区没有禁牧的只有锡林郭勒盟草原,在这种得天独厚的条件下所有羊都是在放养的,而锡林郭勒草原上生长着沙葱和野韭菜,每年5月到9月中旬草原上满山遍野长满了沙葱和野韭菜,羊们吃着沙葱和野韭菜成长,这就是锡盟羊和其它地方羊的主要区别。

“拉风”的装修风格

给您不一样的感觉

热辣时代时尚火锅餐厅共有三层,每一层的装修风格各不相同。一楼工业风尚,让您感受酷毕的钢铁年代;二楼重现五六十年代欧美风情;三楼童年情怀,轻轻触及您的青春年华。

在一楼大厅的墙面上,搞怪的涂鸦以及挂在墙上的机车,放佛让人们又看到了“工业革命时期”的场景,二楼的装修风格充满欧美风情,三楼的装修风格又将带您重温童年时美好时光。

报名本报吃货团

让您吃上放心火锅

为让各位吃上干净放心火锅,热辣时代时尚餐厅提出六大承诺,1、绝不使用地沟油(热辣时代所用底料拥有国家QS认证),2、绝不使用非法添加剂,3、羊肉全部使用纯正的内蒙古苏尼特羔羊,4、15分钟未上菜,菜品享受7.8折优惠,30分钟未上菜全单免费,5、菜品上错,免费赠送,6、等位超过30分钟,菜品7.8折优惠。

请记好两种参与方式:时间:周六(21日)18点30分

一、通过本报“齐鲁壹点”APP,即可免费参与今后“吃货团”所有活动。下载“壹点”并注册后,在“生活”页面可0元抢购“吃货团”席位,抢购活动20日12:00准时开启,先到先得。

二、关注本报官方微信公号(qlwbjrts),在今晚(19日)的8点、9点、10点、11点四个整点,在后台留言“我要参加吃货团”的第一位吃货,我们工作人员会及时联系您,为您预留席位。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:邓金易
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。