首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

中石油开通微信微博 中石化:你终于来啦

核心提示: 继中石化开通微博之后,中石油集团前天宣布,中国石油正式上线了微信、微博“两微”服务。中石油相关负责人表示,开通两微,旨在增进央企与公众沟通,听取公众意见。

继中石化开通微博之后,中石油集团前天宣布,中国石油正式上线了微信、微博“两微”服务。中石油相关负责人表示,开通两微,旨在增进央企与公众沟通,听取公众意见。

前天中午12点多,中石油官方微博“中国石油”发布了第一条微博,正式宣布开通官方微博一事,并亲昵地自称“油宝”。

微博发出后,中石化的官方微博“石化实说”率先留言评论表示欢迎,“油宝大锅,你终于来啦。”不少网友也都留言表示,中石油微博开通让人眼前一亮。

对于开通微博微信服务,中石油新闻处处长巩凯表示,这是为顺应时代发展,充分实现中石油与互联网的深度融合。同时,作为大型企业和社会沟通必不可少的渠道,微信、微博是非常重要的平台,中石油有必要也有责任和网友无缝对接,希望“两微”能够发挥其重要的作用,让中石油能够充分听取公众意见,改进企业管理。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。