首页 > 专题 > 齐鲁晚报一万期 > 图片 > 正文

穿汉服乘画舫 执子手叙情缘

核心提示: 今年是齐鲁晚报携读者共同走过的第27个年头。值出版一万期之际,本报特推出“爱你一万年”画舫巡游暨泉水眷侣评选活动。此次活动由齐鲁晚报主办,天下第一泉景区协办。经过20天征集,10月31日上午,50对泉水眷侣与本报共同庆祝万期盛典。

1

 

5

6

7

9

8

 

本报济南10月31日讯万期有礼,万期有你。10月31日上午,齐鲁晚报“爱你一万年”画舫巡游发船仪式暨齐鲁晚报万期庆典在天下第一泉景区举行。50对泉水眷侣身着汉服见证晚报万期,述说今世情缘。

今年是齐鲁晚报携读者共同走过的第27个年头。值出版一万期之际,本报特推出“爱你一万年”画舫巡游暨泉水眷侣评选活动。此次活动由齐鲁晚报主办,天下第一泉景区协办。经过20天征集,10月31日上午,50对泉水眷侣与本报共同庆祝万期盛典。

活动开始前的一个多小时,许多参加庆典的泉水眷侣就聚集在活动现场。情侣二人兴奋地穿上汉服,彼此正衣冠,拍照留念。“都说一万年太久只争朝夕,齐鲁晚报一万期的寓意太好了,我们的爱情也要讨个好彩头。请齐鲁晚报为我们见证,等两万期、三万期的时候,我们也要来,那时候我就带着我旁边这个小老太太一起来。”小林的男朋友拉着小林动情地说。

庆典现场,齐鲁传媒集团副总编辑,齐鲁晚报总编辑、总经理蓝海致辞说,自1988年创刊以来,齐鲁晚报的每一步发展都离不开读者和社会各界朋友的关心和支持。无论时代如何变迁,传播方式如何改变,齐鲁晚报都要扎根读者,奉读者为上帝,服务读者。“27年,一万期,齐鲁晚报就像一棵参天大树,衷心希望你绿树长青。”万期纪念仪式上,晚报读者代表杨曙明先生为晚报送上祝福。杨曙明说,从齐鲁晚报创刊起,他就与晚报结下不解之缘,这么多年来,每天早上第一件事就是看晚报。

活动现场,50对泉水眷侣身着宽袍大袖的传统汉服,同主持人学习了汉代打招呼的礼仪。这次活动是有情人的缘分,也是齐鲁晚报与读者之间的缘分。齐鲁晚报想通过这次活动,带读者回归传统文化,倡导“夫妻和睦,举案齐眉”的传统美德。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

相关阅读
责任编辑:姜磊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。