首页 > 新闻 > 十七地市 > 日照 > 正文

想成为一名小记者吗 本报2016年小记者开始招募啦

想锻炼你的社会实践能力吗?想增强你的分析观察能力吗?想开阔你的视野,拓展你的思维吗?想训练你与人交往的能力吗?现在有个机会就在眼前!齐鲁晚报2016年度小记者开始招募了,赶快报名成为一名小记者吧!另外,凭齐鲁晚报小记者证报名海威足球俱乐部的培训课程,可享受八折优惠。

齐鲁晚报小记者团是齐鲁晚报下设的社会公益性组织,每个月都会推出缤纷多彩的业余活动。自小记者团成立以来,已举办过大大小小活动上百次。2015年,在齐鲁晚报的陪伴下,小记者更是收获颇丰的一年,做黑陶、学剪纸,感受传统文化;拍卖会、卖报纸,练就营销能力;学采茶、包粽子,享受劳动快乐;运动会、画风筝,激发拓展思维……

每一次活动对孩子而言都是意义非凡,在一次次体验中,收获感悟和成长。2016年,齐鲁晚报小记者再度扬帆起航。期待您的加入。

2016年,本报将推出各类小记者活动,预计全年活动不少于24项。小记者证还有更多增值服务,凭小记者证可享受各类商家打折的优待服务。作为齐鲁晚报小记者团的合作单位——日照海威足球俱乐部也对本报小记者推出了特别的优惠政策。

目前, 海威足球俱乐部设季度班、半年班和全年班,费用分别为900元、1500元和2500元,凡是本报小记者报名均可立享八折优惠。报名可致电18663392870。

日照海威足球俱乐部成立于2015年,由日照英派斯健身俱乐部有限公司与青岛中恒润泽世邦投资有限公司共同投资创办。俱乐部本着不断扩大足球人口规模的原则,不断推动足球运动的普及。发展社会足球,走进校园,从娃娃抓起,培养有文化的足球人,为日照市的足球事业发展储蓄力量。培训班按年龄分为幼儿组,小学组,初中组三个级别。

执教教练简介:为了保证教学质量并让小朋友感受最先进的足球理念,所有教练员均为持证教练,包括亚洲ABCD四个级别教练以及退役中超中甲球员。俱乐部将不定期在假期组织小学员参加国内外职业足球俱乐部夏令营和小学员试训,为有志成为职业足球运动员的孩子提供良性的发展平台。   

2016年度齐鲁晚报小记者正在招募中,小记者全年的活动经费为230元。报名可获赠2016年《齐鲁晚报》一份(价值216元),同时还会获赠齐鲁晚报小记者证一枚和齐鲁晚报小记者团太阳帽一顶。

如果想了解小记者团活动详情,可加入齐鲁晚报日照妈妈群:230817037。报名地址:齐鲁晚报日照记者站(日照市住建局东侧,烟台路丽城花园西门沿街19号楼105室)报名热线:18663392870。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:刘媛
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。